注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥市初中数学名师工作室

——研究的平台、成长的阶梯、辐射的中心。

 
 
 

日志

 
 

安徽省教育厅关于公布首批中小学教师培训专家库人选的通知(皖教秘师〔2016〕6号)  

2016-03-01 20:33:48|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省教育厅关于公布首批中小学教师培训专家库人选的通知

皖教秘师〔2016〕6号

各市、省直管县教育局,各省属高师院校、有关单位:

为加强培训者队伍建设,提高教师培训质量,根据《安徽省教育厅关于遴选推荐安徽省中小学教师培训专家库人选的通知》(皖教秘师〔2015〕58号),在各市(县)教育局、各省属高师院校和有关单位推荐的基础上,经专家初审和网上公示,确定我省首批中小学教师培训专家团队人选914人。现将名单予以公布(附件1),供全省各级培训机构在开展教师培训工作时选聘。今后,省教育厅将根据培训实际情况,对专家库适时进行动态调整和补充。

为便于各级教师培训机构选用专家库人选,发挥专家库人员的引领示范作用,请各推荐单位组织填写专家库人员信息表(见附件2、3),并于2016年2月26日前将纸质版(一式两份)与电子版集中报送至省中小学教师继续教育中心。

联系人:邱志飞;电话:0551-62836149;邮箱:ahjjzx@163.com;

地址:合肥市金寨路327号合肥师范学院图书馆五楼省继教中心

附件:1.安徽省首批中小学教师培训专家库人选名单

2.安徽省首批中小学教师培训专家库人选汇总表

3.安徽省首批中小学教师培训专家库人选信息登记表

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017